Питание
После пандемии - питание организовано улучшенным плановым меню.
Современное оснащение производственных помещений, средства автоматизации производства – пароконвектоматы, посудомоечные машины, современная вытяжка, холодильные камеры – способствуют технологичному приготовлению пищи, при котором все полезные свойства продуктов сохраняются, а способы приготовления являются максимально щадящими.
Ежедневно в меню – большое разнообразие фруктов и овощей. Большинство продуктов, которые используются, — из местных фермерских хозяйств, все продукты проходят тщательную проверку на качество, и сертифицированы.
В санатории организовано специальное диетическое питание для пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями желудочно-кишечного тракта и т.д. Диета назначается лечащим врачом и обеспечивается под постоянным контролем диетсестры.
Режим работы
- Завтрак с 08-00 до 09-00
- Обед с 12-30 до 13-30
- Ужин с 18-00 до 19-00
Несколько раз в году обновляется меню, включая в него сезонные продукты, имеющие наилучшие вкусовые качества и набор питательных свойств. В каждый прием пищи предлагается на выбор 5-7 холодных закусок, несколько салатов, 3-4 горячих блюда, супы, гарниры. Обязательно на столах присутствует зелень, свежие фрукты и овощи, свежеиспеченный хлеб.
Рекомендуемые правила «шведского стола»:
- Старайтесь приходить в обеденный зал на завтрак первыми, а на ужин-последними. Так вы сможете избежать ажиотажа вокруг стола. Наличие всего ассортимента блюд поддерживается в течение всего времени работы «шведского стола»
- Вы можете обслужить себя сами или попросить официанта помочь Вам в этом. Забота о госте - всегда большая честь для персонала!
- За «шведским столом» не стесняйтесь, не волнуйтесь, не спешите
- Вначале внимательно ознакомьтесь со всем предлагаемым ассортиментом блюд. Это позволит выбрать еду по вкусу и правильно рассчитать собственные силы
- Если Вы сейчас сильно голодны, попробуйте начать с легких блюд. Например, с салатов
- Незнакомые блюда берите понемногу. Хотя бы потому, что они непривычны для Вашего организма
- Не накладывайте сразу много на тарелку. Вы можете подойти к столу не один раз! Количество подходов не ограничено! Не ставьте себе цель попробовать все сразу
- По правилам «шведского стола» не принято выносить еду за пределы обеденного зала!
- Если Вас не в полной мере удовлетворил ассортимент стола, спросите официанта, не приготовит ли повар Ваше любимое блюдо. Это вполне возможно, при наличии необходимых продуктов
- Если у Вас возникли вопросы, затруднения или нужен совет - обратитесь к официанту
- В санатории будут рады помочь Вам в организации вечеринки или семейного торжества
- Если у Вашего друга или соседа по номеру скоро День рождения, сообщите об этом официанту, и персонал обязательно постарается приготовить ему приятный сюрприз
- Помните! Лучшей благодарностью поварам будет Ваша пустая тарелка!
Каждый из нас надеется оставить в памяти наиболее значимые события и праздники. И самый лучший способ их запомнить — устроить необычное торжество, например, банкет в ресторане санатория или на природе.
Любой их залов может стать идеально подходящим местом для проведения вашего мероприятия, будь то юбилей, праздничный фуршет или деловое мероприятие. Залы оформлены в различных стилях, размещают в свободном доступе от 50 до 200 человек. Банкетный зал в санатории «Крутушка» – это уникальная возможность провести праздник за городом, среди красивейших лесов республики Татарстан.
Помещения подойдут как для семейного, так и для корпоративного торжества. К услугам клиентов специально разработанное банкетное меню. Аренда банкетного зала в Казани – услуга достаточно дорогостоящая, но поверьте, «Крутушка» порадует вас демократичными ценами и отличным качеством обслуживания. Изысканная русская, татарская и европейская кухни, чистота и быстрое обслуживание – это то, что отличает банкеты «Крутушки».Санаторий «Крутушка» – это идеальное место для отдыха с друзьями и родными, коллегами по работе.
Онлайн-бронирование
Для бронирования выберите даты заезда/выезда и нажмите кнопку “Посмотреть цены”.